Итак ингридиенты:
Мясо (говядина), морковка, лук, чернослив, картошка, и в последний момент было решено добавить грибы великолепно подойдут сушеные белые грибы.Соль и специи, тимьян и орегано.
Все порезано следующим образом (кроме чернослива, его целиком).
И сложено слоями в горшочек, снизу мясо и чернослив, потом морковь, лук, картошка и грибы. Так как про грибы вспомнилось в последний момент когда все уже было уложено они оказались сверху, а так бы их конечно положить на мясо.
Горячей водой развел соль со специями. И залил этим горшки, воды там должно чуть меньше половины горшочка
Поставил в разогретую духовку на 40 минут, выключил и дал постоять еще минут 15.
Получилось на мой взгляд очень вкусно!