http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/f/d/5/8/8/fd588ab2beeca0b6bfb72828dcf4da9c.jpg

Итак ингридиенты:

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/3/5/d/4/d/35d4d939cd2f898724303b9efa695142_full.jpg

Мясо (говядина), морковка, лук, чернослив, картошка, и в последний момент было решено добавить грибы великолепно подойдут сушеные белые грибы.Соль и специи, тимьян и орегано.

Все порезано следующим образом (кроме чернослива, его целиком).

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/f/1/6/0/8/f1608ea25fbc7c8c68f3f8e79d51b1bb_full.jpg

И сложено слоями в горшочек, снизу мясо и чернослив, потом морковь, лук, картошка и грибы. Так как про грибы вспомнилось в последний момент когда все уже было уложено они оказались сверху, а так бы их конечно положить на мясо.

Горячей водой развел соль со специями. И залил этим горшки, воды там должно чуть меньше половины горшочка

Поставил в разогретую духовку на 40 минут, выключил и дал постоять еще минут 15.

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/f/d/5/8/8/fd588ab2beeca0b6bfb72828dcf4da9c.jpg

Получилось на мой взгляд очень вкусно!