http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/e/9/0/6/e/e906e3bd3230e5a3d9eef60e291edc62_full.jpg

Итак нам понадобится:

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/8/7/e/8/5/87e8578ae296f9fab9bb700e0505a8a3_full.jpg

Молодая, крупная картошка, без трещин, глазков и прочих неприятностей.
Укроп
Сливочное масло (причем желательно использовать именно масло, а не смесь жиров)
Чеснок
Приправы на ваш вкус (я использовал Чили смесь от Санта-Марии)

http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/6/4/e/d/1/64ed1e9bd6ecd66cbd5293c94db67a4b_full.jpg

Масло заранее достаем из холодильника, чтобы стало мягким. Картофель тщательно моем щеткой, при этом желательно не повредить кожицу. Укроп и чеснок мелко рубим.

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/b/6/3/1/e/b631ec74bc01a1c84eae124dd8d0214e_full.jpg

Укроп, чеснок и приправы смешиваем с маслом до получения однородной массы.

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/1/1/7/4/5/1174528f7574c6e395350690edd2788a_full.jpg

http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/4/a/b/7/0/4ab70f9c4f38c0095c4c4c68f4275cce_full.jpg

Ну, и полученной массой обмазываем картофель со всех сторон. После чего заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку.
Я готовил при температуре 210С около 75мин. Впрочем время готовки дело персональное, я люблю когда картофель как следует пропечется и размягчится внутри. Если картофель помельче, то может хватить и 40мин.

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/e/9/0/6/e/e906e3bd3230e5a3d9eef60e291edc62_full.jpg

Достаем картошечку из духовки, режем пополам и поливаем маслицем, которое осталось в фольге.